Rezept: Tonkotsu-Ramen Basisbrühe
Du willst dieses leckere Rezept unbedingt selber ausprobieren und genießen?
Kein Problem, besorge dir die Zutaten und lade das Rezept herunter.
Zutaten
- 3 Schweinefüße
- ca. 1 kg Schweineknochen
- 1 große Gemüsezwiebel
- 1 Stange Lauch
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4–6 Shiitake-Pilze
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 40 g Ingwer
- ca. 2,5 l Wasser
Zum Veredeln verwende ich: Sojasauce oder Sud vom Chashu, Salz, Mirin, Sake, Zucker, Hafermilch und Shichimi / Nanami Togarashi.
Itadakimasu!
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen