Rezept: Ramen + Chashu + Ajitama
Du willst dieses leckere Rezept unbedingt selber ausprobieren und genießen?
Kein Problem, besorge dir die Zutaten und lade das Rezept herunter.
Chāshū + Ajitama Rezept:
Ramen Rezept:
Zutaten für die beiden Toppings: Chashu + Ajitama
- Ca. 750 g Schweinebauch mit Schwarte am Stück
- Ca. 4 cm langes Stück Ingwer (geschält & grob in Scheiben geschnitten)
- 2 Zwiebeln
- 5 Lauchzwiebeln
- 200 ml Wasser
- 125 ml Sake
- 125 ml Mirin
- 150 ml Sojasauce (Shoyu)
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Schalotten (geschält & grob kleingeschnitten)
- 50 g Zucker
Zutaten für Ramen
- Eine Basisbrühe (Zum Beispiel Shoyu oder Tonkotsu)
- ggf. Chashu-Sud oder Sojasauce
- ggf. Miso-Paste
- Ramen-Nudeln
- Chashu (mögliches Topping)
- Ramen-Eier Ajitama (mögliches Topping)
- Frühlingszwiebeln (mögliches Topping)
- Narutomaki (mögliches Topping)
- Hähnchenfleisch (mögliches Topping)
Itadakimasu!
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen