Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenRezept: Tonkotsu-Ramen Basisbrühe
Du willst dieses leckere Rezept unbedingt selber ausprobieren und genießen?
Kein Problem, besorge dir die Zutaten und lade das Rezept herunter.
Zutaten
- 3 Schweinefüße
- ca. 1 kg Schweineknochen
- 1 große Gemüsezwiebel
- 1 Stange Lauch
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4–6 Shiitake-Pilze
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 40 g Ingwer
- ca. 2,5 l Wasser
Zum Veredeln verwende ich: Sojasauce oder Sud vom Chashu, Salz, Mirin, Sake, Zucker, Hafermilch und Shichimi / Nanami Togarashi.
Itadakimasu!
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen