Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Rezept: Gyoza

Du willst dieses leckere Rezept unbedingt selber ausprobieren und genießen?

Kein Problem, besorge dir die Zutaten und lade das Rezept herunter.

Zutaten

  • Salz
  • 250 g Hackfleisch (halb & halb)
  • 1 Stange Frühlingszwiebel
  • 1 EL Sake
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Mirin
  • 1 EL Sesamöl
  • 160 ml heißes Wasser
  • Kartoffelstärke
  • 220 g Mehl
  • 1 EL Wasser mit Hühnerbrühe
  • ca. 50 g Weißkohl
  • ca. 50 g Spitzkohl
  • 1 Ei

Itadakimasu!