Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenRezept: Gyoza
Du willst dieses leckere Rezept unbedingt selber ausprobieren und genießen?
Kein Problem, besorge dir die Zutaten und lade das Rezept herunter.
Zutaten
- Salz
- 250 g Hackfleisch (halb & halb)
- 1 Stange Frühlingszwiebel
- 1 EL Sake
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Mirin
- 1 EL Sesamöl
- 160 ml heißes Wasser
- Kartoffelstärke
- 220 g Mehl
- 1 EL Wasser mit Hühnerbrühe
- ca. 50 g Weißkohl
- ca. 50 g Spitzkohl
- 1 Ei
Itadakimasu!
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen