Menu =>
Anime Cooking
  • Japanische Rezepte

    Snacks
    (Klick für alle)

    Yakitori

    Shokupan

    Nasu Dengaku

    Hauptgerichte
    (Klick für alle)

    Oyakodon

    Kartoffel-Mochi

    Eier Benedict Don

    Süßspeisen / Desserts
    (Klick für alle)

    Melonpan

    Annie's Kuchen AOT

    Dorayaki

  • Rezepte aus aller Welt

    Snacks
    (Klick für alle)

    Lieblings-Frühstück

    Hamburger-Buns

    Veggie-Burger

    Hauptgerichte
    (Klick für alle)

    Burrito

    Gemüsebrühe

    Chicken Vindaloo

    Süßspeisen / Desserts
    (Klick für alle)

    Grießbrei

    Lotus Cheesecake 2.0

    Apfelpfannekuchen

  • Oma Kathi Wiki
  • MEHR
    • Einkaufsführer
    • Impressum
    • Datenschutz
betterdocs-category-icon

Aufbewahren

8
  • Wie hält man Kekse länger frisch?
  • Wie kann ich bei aufgeschnittenem Obst wie z.B. Äpfel verhindern, dass braune Stellen entstehen?
  • Schlechte Gerüche aus Dosen / Boxen entfernen?
  • Wie bleiben Bananen länger ohne braune Stellen?
  • Ist ein Ei noch gut oder ist es schlecht?
  • Wie kann ich das Keimen bei Kartoffeln verlangsamen?
  • Wie kann ich welken oder alten Salat wieder frisch und knackig machen?
  • Wie kann ich verschrumpeltes Gemüse wie Karotten oder Kartoffeln wieder frisch machen?
betterdocs-category-icon

Schälen / Schneiden

4
  • Wie schält man am besten Knoblauchzehen?
  • Granatapfel leicht entkernen?
  • Schere in der Küche wieder schärfen?
  • Kirschen einfach entkernen?
betterdocs-category-icon

Backen / Gebäck

3
  • Wie werden Beeren nicht matschig beim Backen?
  • Plätzchen oder Kuchen backen. Umluft oder Ober- und Unterhitze?
  • Butter frisch aus dem Kühlschrank streichzahrt machen?
betterdocs-category-icon

Fleisch

2
  • Wann salze ich Fleisch?
  • Fleisch einfach marinieren?
betterdocs-category-icon

Kochen

4
  • Wasser schnell aufkochen?
  • Versalzene Essen retten?
  • Nudelwasser oder Wasser allgemein am Überkochen hindern?
  • Kann ich eine Sauce mit Eigelb eindicken?
betterdocs-category-icon

Braten

2
  • Was kann ich machen, damit das Fett beim Braten nicht so start spritzt?
  • Nur wenig Öl verwenden?
betterdocs-category-icon

Reinigen / Säubern

4
  • Eingebranntes im Topf entfernen?
  • Mikrowelle reinigen?
  • Wie kann ich die Knoblauchpresse schnell und einfach säubern?
  • Geschirrspüler: Wie lassen sich rostigen Flecken am Besteck nach dem Spülen verhindern?
betterdocs-category-icon

Gemüse

2
  • Müssen Pilze gewaschen werden?
  • Dürfen Pilze aufgewärmt werden?
betterdocs-category-icon

Backen

1
  • Wie werden Beeren nicht matschig beim Backen?
  • Home
  • Oma-Kathi-Wiki
  • Schälen / Schneiden

Schälen / Schneiden

  • Wie schält man am besten Knoblauchzehen?
  • Granatapfel leicht entkernen?
  • Schere in der Küche wieder schärfen?
  • Kirschen einfach entkernen?

 

Impressum
Datenschutzerklärung
© 2025

TikTok  