Rezept: Ramen + Chashu + Ajitama​

Du willst dieses leckere Rezept unbedingt selber ausprobieren und genießen?

Kein Problem, besorge dir die Zutaten und lade das Rezept herunter.

Chāshū + Ajitama Rezept:

Ramen Rezept:

Zutaten für die beiden Toppings: Chashu + Ajitama

  • Ca. 750 g Schweinebauch mit Schwarte am Stück
  • Ca. 4 cm langes Stück Ingwer (geschält & grob in Scheiben geschnitten)
  • 2 Zwiebeln
  • 5 Lauchzwiebeln
  • 200 ml Wasser
  • 125 ml Sake
  • 125 ml Mirin
  • 150 ml Sojasauce (Shoyu)
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Schalotten (geschält & grob kleingeschnitten)
  • 50 g Zucker

Zutaten für Ramen

  • Eine Basisbrühe (Zum Beispiel Shoyu oder Tonkotsu)
  • ggf. Chashu-Sud oder Sojasauce
  • ggf. Miso-Paste
  • Ramen-Nudeln
  • Chashu (mögliches Topping)
  • Ramen-Eier Ajitama (mögliches Topping)
  • Frühlingszwiebeln (mögliches Topping)
  • Narutomaki (mögliches Topping)
  • Hähnchenfleisch (mögliches Topping)

Itadakimasu!