Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Rezept: Ramen + Chashu + Ajitama​

Du willst dieses leckere Rezept unbedingt selber ausprobieren und genießen?

Kein Problem, besorge dir die Zutaten und lade das Rezept herunter.

Chāshū + Ajitama Rezept:

Ramen Rezept:

Zutaten für die beiden Toppings: Chashu + Ajitama

  • Ca. 750 g Schweinebauch mit Schwarte am Stück
  • Ca. 4 cm langes Stück Ingwer (geschält & grob in Scheiben geschnitten)
  • 2 Zwiebeln
  • 5 Lauchzwiebeln
  • 200 ml Wasser
  • 125 ml Sake
  • 125 ml Mirin
  • 150 ml Sojasauce (Shoyu)
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Schalotten (geschält & grob kleingeschnitten)
  • 50 g Zucker

Zutaten für Ramen

  • Eine Basisbrühe (Zum Beispiel Shoyu oder Tonkotsu)
  • ggf. Chashu-Sud oder Sojasauce
  • ggf. Miso-Paste
  • Ramen-Nudeln
  • Chashu (mögliches Topping)
  • Ramen-Eier Ajitama (mögliches Topping)
  • Frühlingszwiebeln (mögliches Topping)
  • Narutomaki (mögliches Topping)
  • Hähnchenfleisch (mögliches Topping)

Itadakimasu!